Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 15:12
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

а меня еще очень удивляет ваша реакция в отношении меня. просили честно написать как здесь становились на ноги, написала. опять не так. почему вы видите только то, что я живу в собственной квартире и имею загородный дом? почему вы не видите что я для этого работала по 14-16 часов без выходных и практически без отпусков 5 лет подряд? да и сейчас тоже не на диване лежу. вам больше нравится когда люди говорят как плохо в штатах и ничего невозможно здесь добиться? если вы хотите послушать про трудности, так я вам напишу. я просто не люблю ныть, а все проблемы решаю по мере их поступления. так за счет чего и кого я самоутверждаюсь? сглаза я не боюсь и никогда не боялась, я вообще не суеверная в данном вопросе. убеждена что все зависит только от нас самих, и если что-то идет не так, виновата я сама, а не третьи силы. и, кстати, поразмыслив, всегда нахожу где я допустила просчет или ошибку, и исправляю это. теперь насчет сидения в группах: во-первых, я использую данный сайт вместо русского радио, есть приложение здесь классное радио, так я его включаю. во-вторых, сайт у меня висит внизу компа тогда, когда я работаю. а поскольку у нас разница с Россией от 8 до 12 часов, то в ваше вечернее время у меня утро и я, как ни странно, работаю. в группы захожу чтобы переключиться немного от работы. о работе уборщиц знаю только потому, что я ими сама пользовалась и пользуюсь. у меня нет времени и желания заниматься уборкой. и я не одна такая в NY. а поскольку хорошая уборщица - проблема, то данная проблема очень обсуждаема между женщинами, которые пользуются их услугами. и всегда можно сделать обобщение на основании своего опыта и наиболее часто повторяющегося опыта людей из окружения. есть еще какие-то вопросы?