Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 20:28
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Виктория, зная местные нравы, могу вам сказать одно: чтобы отсылать 800-1000 долларов в Таш ежемесячно, заработать их на уброке просто невозможно. это из разряда - говорите тоже, вы нам не мешаете. уборка квартиры стоит 50 долларов, уборка дома 100-150. посчитайте сколько надо убрать чтобы заработать и на себя и на отправку в Таш, особенно учитывая что сегодня не очень кто нанимает уборку квартир и домов, так как очень многие теряют если работу не полностью, то достаточно ощутимый процент заработка. чтобы отсылать подобную сумму домой нужно работать "рабыней изаурой" здесь (это мое название). официально называется бэбиситтер или няня. другими словами при наличии детей до 12 лет берут в дом с проживанием няню по уходу за детьми и уборке-готовке дома заодно. оплата за подобную работу 400-450 долларов за 6 дней работы, один день-выходной. это единственный вариант заработать чтобы послать домой 1000 в месяц, на уборке - эту 1000 долларов всего заработаешь, и то, если еще очень повезет. *в отношении почему не едут я вам уже дала все разные варианты ответа. в отношении экономии денег в условиях сегодняшнего дня - вопрос очень даже открытый даже для легальных жителей штатов. говорю вам это из ежедневного профессионального опыта. очень много семей сегодня где работает только кто-то один из супругов, другой получает пособие по безработице, и уже растет число семей в который оба супруга на пособии по безработице и пытаются всеми правдами и неправдами подработать к данному пособию.