Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:58
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

Хчу поплакаться...Вчера у меня вообще был довольно сумбурный день,который закончился расстройством..Дело в следующем.Муж на рыбалке познакомился с дедком,ему 76,рыбак заядлый! Так прикипел к мужу,все с ним на рыбалку ездил,дедок бодренький такой,сам еще и машину водит..Вот и пожаловался Саше,что дача разваливается,8 лет как жена умерла,сын в Питере,никому не нужна,продать жалко - память о жене,у самого сил нет...Яблоки отдал нам,муж ездил,собрал,дачку-развалюшку глянул,все заросло,парник без стекол,крыша в доме течет....Обмолвился,что у нас в соседнем кооперативе была дача,да вот теща продала...А дед и предложил - берите,пользуйтесь! И мне помидорка-огурчик перепадет..А продавать - ну душа болит! Как я обрадовалась - не передать! Рядом с городом,13км! Руки есть,приведем впорядок,парничек,огуречник,крышу засмотим..Покрасим..Все траву скосим...Словом,планы!Планы! Душа запела! А то ну что делать нам - дети разлетелись,внучка выросла,нам только по квартире ходить,аукаться! А так...И рассада,и цветочки...Я просто духом воспряла *- *появилась ЦЕЛЬ!Да и дедок ожил - вот и я к вам приезжать буду,у него тоже стимул! Мы взахлеб планировали,гле что раскопаем,посадим..Тут у жены были розы...Будут и у меня!