Ну казалось бы- понедельник тяжелый день... Пришла с работы- заваривай чай и отдыхай себе на диване..ан нет... Мне все неймется.В саду стоят напакованные мной мешки с сухой листвой... решила на садовой тележке по-быстрому это из сада вывезти в гараж.., а там *бы муж на свалку вывез.. Покатила я радостно свою тележку, открыла из сада на улицу калитку и я всегда так делаю.. и Мишка хоть и крутится рядом.. но ничем меня никогда ранее не огорчал.. И надо было такому случится, в тот момент когда я протаскивала свою тележку в калитку, Мишка узрел на улице прогуливающуюся нашу кошку Лизку, смел меня с тележкой своей лохматой тушей и утек с территории куда глаза глядят.. Я просто оторопела:-O .. Стемнело у нас.. Мишки нигде нет...,и след простыл.., переживаю за машины на дорогах, аж затрясло всю..Господи, что я толкьо не передумала пока не загнала его домой.., каким- то чудом водворила его в дом. Он не приучен у нас без поводка по улицам гулять, -*только где- то в лесу, на пляже или на *большом поле спускаем*, а так в в основном в саду тусуется.. Ну и страха я натерпелась.. сижу теперь и не могу принять решение-рассказать мужу или нет...(tr)
|