Я не очень долго думала *где мне чуть написать про Ромочку... в какой же теме,- в той что грустная у нас есть или в этой-позитивной? И радостно выбрала эту темку...! Я вчера была у Ромочки..., провела там с ним и с его семьей... часов 7 кряду и честно скажу.. такого чувсвта полного счастья *меня давно не посещало... уходить не хотелось совсем... Не спеша, но уверенными темпами Ромочка идет на попраавку.. Из него вынули уже все те страшные трубки и провода, дышит ровно и здоровенько сам..., без маски, спит спокойно.., первый день вчера он не бредил совсем..Кушает уже больничную еду, кормят там супер, да и не мудрено-самая лучшая и самая большая больница *Дании, которую построил сам король, где работают сплошные светили и кудесники,спасибо им за все! Говорит очень мало, трудно разобрать, но это не важно. Мы с дочей привезли ему конфеты, красивые цветы и дочь ничего умнее не придумала как подарила ему журнал для мужчин, в который приличным женщинам неудобно заглядывать,- Рома улыбнулся и прошептал нам- КРУТО..! Мы все счастливы.. прогресс и прорыв в здоровье и состоянии *ромы огромный.. и он бедный так старается..! В понедельник ему предстоит еще одна сложная операция, надеемся последняя.. и на этом все.. потом ему нужно будет долго поправляться а когда встанет по-настоящему на ноги, его отправят долечиваться в реабилитациолнный центр, по нашему-санаторий.. Туда мы тоже будем приезжать его навещать.
|