Интенсивный препарат для стимуляции жизненно важных функций организма и профилактики онкозаболеваний на основе экстракта зеленого чая с перечной мятой, сорбитом, селеновыми дрожжами, комплексом витаминов (С+Е, бета-каротин), фруктозой. За счет антиоксидантов (витамины С+Е, селен) нейтрализует своб. радикалы, предупреждая воспалит. и онкологические процессы.
Укрепляет сердце и кровеносные сосуды, улучшает кровообращение. Повышает иммунитет. Налаживает работу желудка, кишечника, выводит шлаки, снижает уровень холестерина, предупреждая развитие атеросклероза. Благоприятно действует на печень, эндокринную систему, кожу.
Полезен беременным женщинами – снабжает организм медью и цинком. По эффективности 1 таблетка приравнивается к нескольким чашкам зеленого чая.
ЭТО ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ФИРМЫ ВИВАСАН(ШВЕЙЦАРИЯ... ( я это вычитала в другой группе...надеюсь...не осудят)(очень полезная информация,сейчас очень много-ОНКОЛОГИИ....)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ?
|