Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 22:06
ДжеМ ДжеМ вне форума
Senior Member

ДжеМ is infamous around these parts

Ну.... вопросы отношений в семье настолько противоречивы и разносторонни, что здесь у каждого будет своя правда, я скорее говорила об отношениях до свадьбы.Но хочу согласиться с Анжи всегда, особенно в мусульманских семьях довольно ярко прослеживается мужской шовонизм.Иногда я думаю, чтобы было, если в нашей стране был полный матриархат, да многие мужчины бы пошли и повесились от ощущения постоянного комплекса неполноценности, все-таки я не такая злая, чтобы этого желать,хотя....Думаю, когда муж выходит за рамки, скажем так "подчинения жены в любых случаях, типа, что он такой крутой и всегда прав", тут уже психология, некоторые люди самоутверждаются за счет других, причина-неуверенность в себе, а не то, что "Муж может приказывать".Вообщем у меня незаконченная мысль, потому что я устала печатать, вы уж не серчайте...
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . .