Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 21:58
ДжеМ ДжеМ вне форума
Senior Member

ДжеМ is infamous around these parts

я соглашусь с Растимом, девушки иногда не знают чего они хотят или чего только они не хотят!!!!!В этом вся и загвоздка: мы хотим все и сразу! И цветы и признание и, постоянно слышать- "прости", неважно за что, много очень много внимания... Только начиная встречаться с парнем девушки начинают непроизвольно задумываться, "а какое платье мне надеть на нашу свадьбу, мне надо уже присматриваться..." или, что мне подарить ему на следующий новый год, если он мне подарит, конечно....и т.д. А молодые люди тем временем, смортят на девушку и думают, а вдруг я ошибся в выборе, время покажет,с другой стороны если сейчас расстанусь ...вдруг я потом локти кусать буду, ну и т.д.Да.... девушек парни ставят всегда после "самолетов", поэтому мы и страдаем.Может я где-то и не права???????
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . .