Когда подходил срок родов, мне пришлось уехать. По моему возвращению жена сказала, что родила мертвого сына и похоронила его. Через несколько лет я опять возвращался из путешествия и застал дома жену, заплетающую косы незнакомой девушке. Я спросил жену, кто это? Она ответила, что это наша дочь. Она обманула меня, испугавшись, что я похороню и эту дочку, и отдала ее после рождения сестре, а мне сказала, что родился мертвый сын. Я выкопал большую яму, уложил туда уже взрослую дочь и стал засыпать ее песком. Она спросила: «Папа, неужели ты оставишь меня здесь одну и уйдешь?» А я сыпал песок до тех пор, пока она не исчезла под ним». Пророк (мир ему и благословение Аллаха), услышав этот рассказ, заплакал и сказал: «Не будут милостивы к тому, кто не был милостив к другим. Наступит день, когда похороненная заживо спросит: «За какой грех я была убита?»