(fr)....*-)и я вот думаю при чем тут пить? Неужели только в этом радость жизи, типо - напиться и забыться?(md)Мы вроде и правда про это не говорили...если так жить постоянно под градусом, то так и до депрессии недалеко, в голову тогда не только такие мысли полезут - для чего я живу?, но и - а стоит ли мне вобще жить?....Алкоголь еще никому в жизни не помог, а сгубил - море. У меня наприме если нет настроения и мне грустно, то мне ни алкоголь не поможет, ни окружающие не развеселят, пока я сама себя не возму в руки и не скажу: Все хватит, чего ноешь, посмотри вокруг сколько людей, которым сейчас намного хуже чем тебе, а они ито держаться, не раскисают....и стараюсь сама себя развеселить разными мелочами (у каждого свои слабости:-D). Поэтому не надо пить и тем более надолго погружаться всостояние под градусом(md)...чем дольше там пробудешь, тем херовее покажеться жизнь, когда из него выйдешь;-)