Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 16:21
FBM FBM вне форума
Junior Member

FBM is infamous around these parts

Salam Aleykume vsem.
В том-то все и дело что информационную войну Азербайджан проигрывает я когда хочу почитать про Карабах то нахожу из 10 источников 8 армянских и 2 азербайджанских, хотя азербайджанцы намного богаче могли бы сломать мнение на свой счет
* Askar vot imenno delo ne v nas, a v splochennosti vsego Tryukskogo mira!!!!
a Armeniyu Rossiya podderjivaet da i eshe ix lobii uje grekov i vsex ostalnix podpisalo na pomosh!!!! chto bi ix podderjivali!!!
a na schet informacionnoy voini.......kogda oni nachali vidumivat skaki o Karabaxe i stroili plan svoi dashnakovskiy, to mi spali eshe i ne dumali chto nas mogut tak podstavit i predat!!!! mi slishkom myagkie i dobriye vse proshaem i ne xotim videt ploxogo!! mi ne dumali i daje ne dogadivalis chto armyane v nashey strane budut posilat dengi Krung...a te kto otkazivalsya posilat ix ostavili v Baku specialno chto bi ix je dashnaki pod imenem azerbaijancev ubivali!!!! vot chto nam prishlos perejit.....i to chto za nix vsegda voevala Rossiya(N) *ona je ustroila nam 20 yanvarya...propadi oni propadom!!!! *a to chto mi otsilaem svoyu istoriyu na ispravleniye oshibok na saitax,eye ne prinimayut!!! tak kak Rossiya uje pozabotilas s Franciey chto bi perekrit vse dorogi nam.