Тюркский мир огромен и намного больше чем мы думаем и роль личности в истории человечества - (Вольтер, Сталин и т.д.) - известна и огромна, а все Вы хорошие личности - можете сделать и сказать много хорошего и полезного, а что бы понять меня вынужден рассказать свою историю. Во время учёбы в мединституте я познакомился с очень красивой девушкой из Аргентины. Метисы вообще очень красивые бывают, а она смесь индийских племён с испанцами и европейцами - майя, чумаш и т.д., меня как тюркоязвчного чуваша заинтересовало название Чумаши, село у нас в Чувашии есть Чумаши называется. Стал с ней разговаривать, а у них в языке майя и чумашей очень много тюркских и чувашских слов, а по истории они тюрки - в древности перешли через Берингов пролив (он был тогда небольшой и мелкий) и расселились по всей Америке. Вот так я *женился и переехал в Аргентину. В последнее время замучила носталгия - тоска по родине, сижу курю, а жена пожаловалась детям - скучает атец, сын меня и записал в Одноклассники, а заодно и подмолодил старика. В какие группы приглашают - *туда и вступаю, но я слишком самокритичный, говорю сам себе - зачем тебе старику это надо, а когда прочитал в книгах мудрости Соломона-Екклизиаста - "О целесообразности всего происходящего" и о том что дом без старика нищает, развращается и разрушается, что старики полезные, то решил - пусть будет как есть. Вот и пишу по вдохновению Свыше, что Бог-Тур-Аллаh на сердце положет то и пишу не задумываясь особо и без всякой цели. Думаю - "вэйзмир мамочка моя, только солнце вижу я всё реже-реже" - если умру, хоть память обо мне в вас останется. Дочка просит книгу написать, да я уже старик и не хочу этим заниматься, хотя и было бы много чего рассказать интересного. Так что в группе вашей часть моей книги и оказалась, а вы пишите продолжение, но с целью спасения людей и особенно молодёжи - от СПИДа и разврата, от пьянства и преступности. Поработайте письмом и словом в главных горячих точках - на кинематорграфе, ТВ, в Госдумах, дискотеках и т.д.. Помните о роли личности в истории человечества, не ругайтесь, а занимайте активные и полезные для общества и спасительные для народа позиции. *Удачи всем и будьте благословенны Свыше, а так же от знаний и науки!