Меня зовут Иосиф и я родился и вырос в Бендерах - Коммунистическая 86. Учился в школе # 2. Закончил институт в Сибири, так как евреев в институт не принимали. Работал инженером - электриком и потом программистом много лет. Уехал в Америку в 1992 году нищим со стариками - родителями из однокомнатной квартиры 16 кв. метров в Кишиневе на пятом этаже без лифта в возрасте 43 года.
В 1995 году купил дом и новенькую машину. Работал программистом. Не богач, но живу нормально. Наслаждаюсь жизнью. Обидно за мою родину, на которой родились и выросли все мои предки до третьего поколения. *Одно могу сказать - американцам все до лампочки. Они работают чтоб наслаждаться жизнью, путешествовать, смотреть мир. Политика их мало интересует. Если мы с женой хотим куда то поехать, то в большинство стран нам виза не нужна - купи билет и лети. В Молдавию тоже. А вот смогу ли я посетить мой родной город - большой вопрос. Если хотите знать больше - спрашивайте. Мой фотоальбом на сайте Иосиф Симирян. Привет всем.