Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 13:36
Галия Гуда
Guest

согласна с высказываниями о том, что мы сами должны воспитывать в себе культуру: не ломиться в самолет, как будто он без нас улетит, говорить в пол голоса, не сорить и в конце концов НЕ КУРИТЬ в туалете! летела как-то в Москву, *не успели взлететь, даже высоту еще не набрали, как все выстроились в очередь в туалет, потом не успели поесть, как опять половина салона в очереди (сомневаюсь, что у всех одновременно начинается расстройство желудка). Ну а потом потятуло дымком, может не вся очередь, но некоторые точно курили. А потом еще обижаемся когда нас за людей не считают. Возможно я повторяюсь (так как не прочитала все 7 стр форума), но я никогда и не нигде не видела такого безобразия, как на наших рейсах, даже в Индии когда была (а там с чистотой вобще большая проблема) и то в салоне порядок был. А вот в плане безопасности полета, к нашим у меня претензий нет (и надеюсь не будет), зато вот както летела на самолете Scat Air (казахская компания), так у нас расгерметизация салона была(hu)