Всем привет дорогие участники группы и этой темы! Алексей Авганов так это Вы? Краешкам уха слышала по ахбору передавали, что гражданин Таджикистана русского происхождения прошел путь пешком от самой Рязани до Душанбе, но Вас не успела просмотреть по телеку, а здесь вдруг вспомнилось и узнала Вас!примите Мое почтение и уважение! Что касается темы все посты почитала от начала и могу сказать одно, я рада что даже вдали от родины наши граждане хорошо отзываются о ней, пусть даже с обидой на нее, но все равно чувствуется тепло от таких суждений. Значит все таки не безразлично им что происходит в Таджикистане! Сама я никогда никуда из своей родины не выезжала и еще мала чтобы судить свою родину за что-то, конечно не спорю есть проблемы бедность, безработица, бессветие, но все можно пережить, главное чтобы было мирно и не было войны ведь так? а что касается нашей молодежи вот действительно обидно,хочу обратится: ребята учитесь всему чему можно научится, пусть даже научившись всему вы покинете свою родину, зато где-то будут знать что вы наш гражданин и уровень образования у Вас выше чем у них, А это уже гордость.....приятно слышать все таки когда о нас отзываются как об образованных и интеллигентных людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!