Пока я не встретил ни одного реального довода,кроме стишков,а стишками неправят в государствах.Правят цель и сила ! Остальное просто трёп и болтовня!Приведу ещё один афоризм госдеятеля: "Государство вести-не муддямитрясти!"(Н.С.Хрущёв). А как бы Вы вели государство,которое досталосьСталину в 1924г?Эту огромную,ленивую, неграмотную,голодную и во многомбестолковую,а главное заманчиво для других стран,богатую ресурсами страну.Толькопо честному!Можете не изголяться-реальный ответ всё равно будет один.То,чтосделал кровавый кавказец, и было очень близко к тому ,что надо былоделать,что бы не погибнуть.Если бы не было Сталина ,то сейчас мы свои речи,возможно бы писали не на русском языке. Сразу подсказываю. Есть зацепка.Сослагательное наклонение. То самое ,которое не терпит история. Так Вы неможете знать,что бы нас ожидало,если бы история пошла не так ,как пошла вреале. А поэтому ,ничего нельзя утверждать наверняка,кроме того ,что было.Анаши выводы истории не меняют. И поэтому Вы мне никогда не докажете,чтоРоссия могла развиваться по другому,чем это произошло на самом деле.Поверьте,яочень объективный человек. И если что и было в правлении Сталина нужноеРоссии,то это было,а уж если были ужасные вещи ,то и этого я не упущу в своейоценке. К сожалению это всё было в одной стране и с одним народом и однимправителем.Такова уж наша не сладкая русская доля! И как же к Сталину всё таки относиться?
|