Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 13:09
Мила Гудэ Мила Гудэ вне форума
Senior Member

Мила Гудэ is infamous around these parts

Что меня особо умиляет, так это как люди иногда в глаза не видящие ни одного палестинца( читай иорданца итд.) просто рвут на себе волосы по поводу невинных жертв израильских агрессоров. Неужели так же сильно вы переживаете, когда тысячами в Китае или в Малайзии и прочих несейсмоустойчивых зонах люди гибнут от цунами и землятресений. Или может быть вам так же жалко чеченцев из сел, которые тоже немало гибли во время военных действий со стороны России. Или вам грузин так же жалко. Хотя они ведь нам ближе, все же гражданами одной советской Родины когда-то были. Но нет... особенно палестинцев жалко. Какое странное сострадание. Ничем кроме как неприязнью, если не сказать хуже к еврейскому народу объяснить это у меня не получается. Почему я не слышала ни ожного горестного вздоха по поводу *жителей Сдерота, которые вот уже 8 лет просто живут в бомбоубежищах. И всюду вынуждены строить бетонные блоки. Почему никто не задумывается над тем, что ни одна арабская страна не хочет приютить у себя