Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 23:53
Мила Гудэ Мила Гудэ вне форума
Senior Member

Мила Гудэ is infamous around these parts

И поскольку я не заметила что на этом форуме развивалась эта тем, то добавлю уже постфактум.... хотя рано ставить точку в ближневосточном конфликте. Я живу в Ашдоде и у нас падали ракеты. Но поскольку всю войну 1992 года я находилась в Бендерах, то для меня это не было чем то очень пугающим. В 92 было гораздо страшнее. И в основном потому что в 92 мы простые граждане без оружия были предоставлены сами себе, и никто не заботился о том, чтобы мы выжили. Если бы вы знали как государство Израиль заботится о своих гражданах!!! Мне есть с чем сравнить, поэтому я могу сказать, честь и хвала нашей службе тыла. И еще, надеюсь Гене Ситову это не понравится, когда каждый день и ночь я слышала гул наших самолетов, я очень радовалась, это означало, что наши ребята летят бомбить террористов, и это означало, что меньше ракет полетит на наши дома, школы, детские сады и тд. И меня совершенно не волнуют страдания жителей Газы, как это ужасно не звучит, они избрали Хамас, поэтому они заслужили это.