Remigijus zametil ocen pravilnuju problemu nekotorih sdesnih ruskih, poliakov i t.d. Moi otec ruskij. Po litovski on shparit takim krasivim cistim litovskim jazikom bez akcenta, cto ne kazdij litovec tak umeet. Ja ponimaju cto ne kazdomu eto dano, mnogije ruskije i drugije govoriat s ooocen zametnim akcentom i lbivaet lomanoj recju na litovskom jazike, NO... CIORT POBERI... kogda celovek prozivsij v Litve 10-20 let govorit cto niponimajet i nerazgovarivaet na litovskom - ETO UBIVAET MENIA NA MESTE. Eto srtasnoje neuvazenije po otnoseniju strani v katoroj ti zivios, za takoje kolicestvo vremeni daze po japonski mozno naucitsa razgovarivat. S drugoj storoni, hot ja litovskim vladeju idealno i drugoj raz prihoditsa vspominat russkij (hot skolu ruskuju zakoncil) - s odnoklasnikami mi govorim po russki. I kogda mne govoriat cto tipo mol vi ze umeete po litovski i pocemu negovorite na gosudarstvennom jazike - eto drugaja krainost, kotoraja toze dejstvuet na nervi *:-D
Жизнь может и дерьмо... но удобрив им поле - будет такой урожай, что его хватит на 10 жизней вперед... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|