Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 20:39
Страшилка
Guest

Я не обиделось!!Я оскорбилась и возмутилась и нахожусь в страшном негодовании!И, просто мое воспитание не позволяет высказать в той манере,в какой это нужно все,что я думаю! А Вы никогда не судите о том,чего Вы не видели своими глазами!!А я там жила в это время,и это происходило с моими друзьями, родственниками и знакомыми, и со мной в том *числе! И, мне глубоко омерзительны разговоры подобного толка, ибо говорить о таком можно только потратив остатки совести и человечности. Обижаться на кого ?:?вот на этот тат? Да это даже противно.Мне гадко *и мерзостно общаться с такого рода людьми и пытаться доказывать что -то им. и, т я не понимаю,почему вдруг Вы кидаетесь на защиту маленького почти недочеловека,потому что только недочеловек может говорить о страшных сумгаитских событиях то,что говорит он, и как говорит *он,походя, просто так,как будто речь идет о стакане воды, которую он выпил на ночь.Возможно, *для него *это так и есть. *Но не для меня,прошедшей самой весь этот путь и спасшей свою жизнь.