Была. Отдала наличными 10 тыс.руб. На 3 тыс. с копейками купила подарки-вертолоет на радиоуправлении и ЛЕГО. Чеки есть в моем фотоальбоме. Там же фото Глеба в стенах Морозовской больницы на очередной химии. Еще ему 4 химии осталось. Мама и Глеб ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ! Я спросила Глеба, чтобы ему еще хотелось. После долгих распросов, пришли к выводу, что хорошо было бы иметь внедорожник на пульте управления. А по глазам и по обрывкам фраз понятно, что ему хочется общения. Выглядит и чувствует Глеб себя хорошо, держится молодцом! Волос осталось мало, а на его телефоне я видела фото его с пышной шевелюрой. Но я уверена-и волосы отрастут, и все будет хорошо! Возвращаться в Таджикистан ему скорее всего нельзя, т.к. возможны процесса регрессии. Мама Глеба спрашивает, есть ли у кого-нибудь из нас возможность сделать регистрацию РФ, неважно где, в деревне, где угодно, лишь бы была возможность получить гражданство и работать, чтобы помогать сыну быть здоровым..