Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 20:45
Василина Кэш Василина Кэш вне форума
Member

Василина Кэш is infamous around these parts

Меньше всего я хотела, чтобы эта тема внесла смуту в наше общение. Но...Я и сма не ожидала. что возникнет такая пауза. Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО МЫ СОБЕРЕМ МНОГО ДЕНЕГ, ТЫС. 100, МЫ ИХ ОТВЕЗЕМ РОДИТЕЛЯМ, НАШИМ ЗЕМЛЯКАМ И ОТ ДУШИ ПРЕДЛОЖИМ СВОЮ ПОМОЩЬ, ИМЕННО ЗЕМЛЯЧЕСКУЮ...вы вдумайтесь, что чужие совершенно незнакомые люди помогают друг другу. Я наблюдаю за деятельностью Фонда "Подари жизнь" давно, я реально страдаю, когда вижу этих несчастных детей и думаю, что каждый из нас может оказаться на этом месте. И если ты поможешь, то и тебе помогут, когда будет плохо. Это закон жизни-закон бумеранга. И люди помогают, я знаю. Но уже прошло достаточно времени с момента моего первого сообщения, и практически тишина...Мне непонятно. Да, я пишу мягко, без оскорблений, я по-другому не могу и Слава Богу. Те, кто пишут зесь призывы, имеют право - ОНИ СВОЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ. Я не хотела называть имен, все-таки, благие дела творятся тайно. Именно в этом их ценность.Но они и были произведены так,тихо