Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 11:14
Кристалл Кристалл вне форума
Senior Member

Кристалл is infamous around these parts

И ещё про события тех лет.
Я все три дня как и Люда Миронова провёл в больнице (работал зам.хоз. части у глав врача Полях) и видел как врачи нашей больницы не на словах, а на деле выполняли свой долг.
Утро начилось с Полвона (милиционер),он остановил колону для проверки и в упорв него выстрелили. Вовремя его напарник привёз в больницу и его спали. Потом привозили и махмуддовцы своих и гвардейцев. Запомнилась скорая помощь с президенской гвардии с молодыми пацанами, один был мёртв , второй тяжело ранен ( в последствии стал инвалидом)
Конечно же и наш медбрат (имя к сожалению забыл),погибший при исполнении своего долга. Расстрелена была машина скорой помощи в районе спорт-зала "Юбелейный". И кем ? Презеденской гвардией,а точнее спецназом Гвардии. Которой три города были отданны на разграбление,если они выбьют махмуддовцев.
Эти же "герои" вытаскивали раненых махмуддовцев из палат и реанимации и прикладами и ударами закидавали их в машины и увозили.