Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 14:24
Кристалл Кристалл вне форума
Senior Member

Кристалл is infamous around these parts

Земляки. Я по роду своей работы часто встречаюсь с гражданами других бывших республик. Все не довольны, тем что развалили СССР. Кто в этом виноват? Один уже в гробу, двое других исчезли с горизонта. И что вы хотите от государства, в котором сейчас сидят те кто прежде всего заботяться о своём кармане. Так было и когда у власти были русские в Чкаловске, вывозили добро,им было на плевать что будет после них. И если кто то мне хочет возразить, то скажу так. Були открыты уголовные дела в те времена, просто тогда не было никаких соглошений по выдачи людей, на это и было расчитанно. Теперь мы хаим страну в которой жили. В органах милиции, таможни и других органов у руля сидят не наши худжандцы, а все южане. И им плевать, их не волнуют проблемы севера. Так что это политика. А политика -это грязь. Вы бы подумали о том,как вам помочь тем кто там остался там и не может выехать. А не писать, что да как.