Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 03:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Влад, согласись, что здешние(те, кто тут живёт и работает) не так часто колотят понты, как те, кто приехал с заработок, и начинаются понты... "что у тебя, Жигуль... фуууууууу!!! вот у меня Дачия Логан, нулёвая, а ты, дешёвка !!!":-D или "какая у тебя зарплата? 2 000 лей? я бы на такую работу даже не пошёл !!!" а сам раствор пешком на 20-ый этаж 4 года таскал, а теперь, перебирает... то ему не нравится, это ему не нравится... это болезнь дедовщины... мне кажется это отклонение... первый год в армии, материть в уме всех дедов, и жалеть себя и сослуживцев в беспомощности, а через год, самому ликующе измываться над молодняком... поэтому я в армию не пошёл... я бы точно в один день проломил бы череп табуреткой, кому-то... или дезертировал... я б лучше отсидел, чем служил бы с такими понтами... или деревенские приезжают в город, с годами наживают квартиру, и т.д. а потом ноют "сколько можно, эти приезжие, всё приезжают и приезжают в город"...