Так что я считаю что гражданский брак необходим, это если хотите как перевалочный этап, который проверяет людей на прочность, а штампонуться это всегда успеется... А вообще читая все сообщения, видно что каждый из вас прошел, но побольшому счету мы все пишем со своей колокольни, а не обобщаем и не смотрим на это с разных похиций, в большенстве людей как я посмотрел играют амбиции и мо многих даже обида и злось, никогда не надо злится на свою вторую бывшую половину, помните что все всегда и сполна возращается и все что когда то и для чего то делается, делается всегда не зря и к лучшему ;-) А вот примеры как у Елены Столиной давать из жизни не стоит я знал много пар уже которым за 50 - поехав в Москву они перестали быть нормальными сердечными людьми, погоня за деньгами их просто испортила и они начали смотреть на людей и на отношения между ними с потребительской стороны и о каких тут уже чувствах между двумя людьми идет речь? :-S Так что уважайте и любите и все будет гуд!!!?