Павлу.
Вы школьный психолог? У меня действительно нет чувства превосходства и нарциссизма-хотите верьте хотите нет. Я не выставляю Людмилу пацанкой но извините меня! Когда мои сообщения читают между строк и потом еще "учать жить" делая ложные выводы на их основе....
Павел Вы тоже коверкаете мои высказывания. Мне что нужно перечислять всех бизнесменов? Я не говорил что Ходорковский был инициатором однако он входил в группу с момента ее образования. Если трудно понять прочтите мои сообщения снова и снова. Павел Вы помните сколько нефть стоила в конце 90-х? При цене на нефть как сейчас страна за 4 года потеряет из-за избыточной смертности больше 2 миллионов. Я не обожествляю олигархов но они для меня лучше силовиков. Они хотя бы развивают производство. Взять того же Алекперова. Он(ЛУКОЙЛ) занимается геологоразведкой а потом отдает разведанные территории силовикам(Роснефти). Вот он сука как Вы выражаетесь правда!