Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 23:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

2. т.н. вами гранты(а не гранды) от политтехнологов это журналистские премии и награды от различных издательств и фондов. Политковская писала правду о Кавказе. О беспределе. О продаже оружия российскими военными боевикам. О бандите Зязикове. О подонке Буданове которого официальная пропаганда сделала героем как и Дмитрия Ганина по кличке "Глобус", хулигана и гопника, погибшего при разгроме магазинов в Таллине. Как и горца Калоева, у которого семья погибла в авиакатастрофе и *убившего у себя дома диспетчера у которого тоже были маленькие дети. Кто герои России- Буданов/Калоев и Ганин по кличке "Глобус"? Может быть для Вас да. Для меня герои иные. Кстати в свое время премии на Западе вручались Солженицыну/Сахарову/ Капице/ доктору Рошалю/ Курчатову/ конструкторам Калашникову, Ильюшину, Яковлеву и многим другим. Тоже враги Родины скажете? Кстати торжествуйте- недавно в Италии престижную журналистскую премию получила Юлия Латынина(Эхо Москвы). Наверное тоже шпионка по вашей логике......