Мы не нужны Росии,а Молдове мы нужны?Молдоване рвутся в Румынию,и русскоязычные в стране для них-помеха.Я являюсь участницей одной так скажем румынской группы,меня в неё пригласил знакомый который посчитал что я ,зная язык должна там учавствовать,несмотря на то что я русская.Так там такое о русских пишут,что вам и не снилось.Что мы-единственная причина того что румыны не любят молдован,что румыны обижены на молдован изза русских,что румыны приезжая в Кишинёв просто плюются от того что вместо красивого румынского языка они слышут язык который им реже слух и от котого им сразу хочется быстрее из Молдовы уехать.Мы здесь для них чужие,и в Росии мы тоже не нужны.Где наше тогда место ,скажите мне пожалуйста.Карта русского это отличная идея,я считаю.Хочется почувствовать себя хоть немного щзащищённой в этом государстве.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
|