Вареный сыр
Творог
закрывают крышкой и выдерживают 3—4 дня, чтобы покрылся плесенью,
которая придает блюду характерный вкус. Затем творог пропускают через
мясорубку, добавляя сметану, соль, тмин, после чего перекладывают в
кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Массу, не переставая
размешивать, нагревают на слабоу огне до образования однородности и
появления блеска, добавляют взбитое * яйцо * и * еще * раз *
нагревают. * *Готовую сырную массу выкладывают в смоченную холодной
водой или смазанную сливочным маслом посуду и ставят на холод.
Творог 250, масло сливочное 20, сметана 60, яйцо 1/4 шт., тмин, соль.
__________________
Хочу сейчас много снега, елку и новый год! =)))
|