![]() |
|
Футбол Узбекистана и не только...
Футбол Узбекистана и не только...
|
Поздравляю всех любителей и болельщиков футбола с ЧМ 2010.
|
Не тот уровень просто..........
|
Давайте болеть за тех кто претенндует........ИСПАНИЯ конечно ФОРЕВА..........
|
Франция-Уругвай *игра скучная. У французов два не использованных момента,Гову на шестой минуте не попал как следует по мячу находясь в двух метрах от варот и анелька запорол свой момент.У уругвайцев кроме Форлана вообще некого выделить.
|
Болею за Бразилию, но думаю испанцы всё же возьмут.
|
Не узнаю французов.....комплексуют как то.......или Анри не хватает..что то не пойму........
|
Вот Южнокорейцы подобрались......надеюсь на триумф азиатов.........
|
буду болеть за сербов
|
СМотри что южнокорейцы делают.........Греция плачет........
|
греки сдохли
|
Мы в офисе разыграли футбольную лотерею....мне достались команды Италии и Швейцарии, так что болею за них.....насчет Швейцарии сомневаюсь, а вот Италия подает надежды....посмотрим
|
А вот и Аргентина с Нигерией............как вам такой матч??????????
|
Мы смотрим всей семьей! Муж сделал таблицы футбольных прогнозов, заполнили и ждем результатов.(so) (so) (so)
|
Deutschland(so) (so) (so) (so) (Y)
|
Немцы пока единственные из всех кто уже сыграл на ЧМ,показали хорошо отлаженную игру.Австралийцам ещё повезло,что Клозе из четырёх забил только один
|
Пахтакор!!! У-у-у-у-у!!!!!(Y)
|
Болею за машину! Самый динамичный и современный футбол показали,со строгой игровой дисциплиной и великолепной тактикой. В четвертьфинал бюргеры пройдут без особых усилий. Дай бог,чтобы в финале встретились с бразильцами-будет обалденное шоу!!!
|
Судья Эрматов заслужил самой высокой похвалы,безупречная футбольная культура,видит игру и понимает ее,не зря-в прошлом сам футболист. В свои 32 года с первых минут матча ненавязчиво заставил обе команды играть в фэрплэй,и заслужил уважение не только игроков,но и болельщиков.
|
Бразиля выигрил зборный Корею!2-1...Голи красивые и очень тактична получилься!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |
|