Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Политический режим Туркмении! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9651)

БЕКДУРДЫ 08.04.2010 09:56

Политический режим Туркмении!

Политический режим Туркмении!

Лейли 08.04.2010 20:02

Политический режим при Ниязове
Сложившийся приСапармурате Туркменбаши политический режим может быть охарактеризован как режимничем не ограниченной личной власти или аинституциональный персонализированныйавторитаризм. Его сутью было полное отсутствие всяких институтов или правил поведения,обязательных как для власти, так и подвластных. Руководство страны не только несоблюдало правил, которые оно само создавало, но и непрерывно меняло этиправила для населения.
Кадроваяполитика Ниязова создавала в высших эшелонах власти ощущение постоянной нестабильности.

Лейли 08.04.2010 20:03

Персональныйсостав руководства страны характеризовался непрерывными изменениями в связи срепрессиями и «перетасовками» руководящих кадров. Руководители высокого уровняпостоянно подвергались унизительной публичной критике, сопровождавшейсяфинансовыми взысканиями.
Режимхарактеризовался очень высокой коррумпированностью, носящей централизованныйхарактер.

Зульфия 08.04.2010 20:37

Скажите, пожалуйста, для чего создана данная тема? Что здесь должно обсуждаться и что это даст?

Камал Ханм 08.04.2010 20:41

Лейли, ты хоть ссылку сделай откуда всё это скатала, не в обиду, просто сразу видно, что это отредактированный текст.

Зульфия 08.04.2010 20:50

На мой взгляд, эта тема не совсем актуальна, не вижу смысла обсуждать политический режим Туркмении, поскольку все мы - граждане Российской Федерации. Это мое субъективное мнение.

Зульфия 08.04.2010 20:50

На мой взгляд, эта тема не совсем актуальна, не вижу смысла обсуждать политический режим Туркмении, поскольку все мы - граждане Российской Федерации. Это мое субъективное мнение.

Зульфия 08.04.2010 20:51

Камал Ханм 08.04.2010 20:52

Согласен с тобой, Зульфия.

Нету 08.04.2010 21:34

Люди в чем смысл этой темы?

Лейли 08.04.2010 21:50

А я и не скрываю,что скачала.А что надо было самой придумать что-то?

Ульянов 08.04.2010 21:57

Радуйтесь,хоть здесь прочитаете про режим своей исторической родины.Так для общего развития. Хотя я сомневаюсь,что кто-то интересуется политическим режимом РФ. Напишите хотя бы отредактированный текст,интересно будет почитать.

TAMERLAN 08.04.2010 22:47

...и...Тебе какая разница отредактирован он или нет. Она написала по сути. Зачем ссылка? Ей не трудно здесь разместить. Если хочешь, лично для тебя сделаем ссылку!

ЗАИР ИММО 09.04.2010 00:09

Всем большой привет! А если я скажу,что знаю все это! Поверите на слово.Но коротко скажу в РФ народовластие-то есть Демократия! А на нашей родине. Суперпрезидентская власть. Поясню:президент не избирается,не имеет срока власти,ничем и никем не ограничен во власти,власть переходит по праву приемственности и т.д. *(Мужская солидарность!!)

Зульфия 09.04.2010 02:16

По-моему, ресурсы интернета сегодня доступны практически всем и каждый сможет посмотреть интересующие его вещи, будь то политич. режим РФ или любой др. страны.

Valid Sol 09.04.2010 06:54

Zair vot ne mogu ponat, ti, kogda govorish na nashej rodine superprezidentskaja vlast, imeesh vvidu Turkmeniju ili Rossiju?:-D :-D :-D :-D :-D

Камал Ханм 09.04.2010 19:32

Даа..

Мухарем Джум 09.04.2010 20:37

Туркменистан- довольно развитая индустриальная страна,но нейтральная,с Россией лишь торговые отношения,хочется как то чтобы она стала ближе к России а не к Западу и США!

ЗАИР ИММО 09.04.2010 21:42

Валид,салам! Ты же прекрасно знаешь какой режим в россии. Под нашей родиной,я имел ввиду историческую родину туркмен.

Valid Sol 09.04.2010 21:50

Uallejkum salam!!!! Tak to znaju, chto u nas "demokratija", prosto ja ne smog otlichija ot superprezidentskoj vlasti v Turkmenii najti

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.