![]() |
|
В каких районах, аулах и селах живут ставропольские туркмены?
В каких районах, аулах и селах живут ставропольские туркмены?
|
Туркменский район: а.Сабан-Антуста, а.Чур, а,Маштак-Кулак,а.Шарахалсун.
Благодарненский район: а.Эдельбай. Арзгирский район: а.Башанта Ипатовский район: а.Юсуп-Кулак, а.Барханчак. |
Два ставропольских туркмена живут в г. Гагарин Смоленской области.
|
В с.Ольгино,Степновского р-на живёт моя семья.
|
Нефтекумский район: а. Уллуби-Юрт, Махач-аул, с. Махмуд-мектеб, с. Озек-суат, а. Абдул-газы, а. Кок-бас.
|
В астрахани тоже мы есть)
|
В МОСКВЕ(v)
|
во многих (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Общество Туркменской Культуры МЕКАН приглашает всех своих Земляком и Друзей на ежегодную летнюю встречу САБАНТУЙ, который состоится 04/07/09 в 13:00 на территории "Сабантуй" в районе пос. Кузьмолово и будет посвящен ЮБИЛЕЙНОЙ встрече Туркменского Землячества. В программе: национальные блюда из свежайшей халяльной баранины, выступление артистов и музыкантов из Туркменистана, национальные соревнования и игры. Вход - БЕСПЛАТНЫЙ!!! в12:00 от ст.м. Проспект Просвящения отходит бесплатный автобус (для ориентира на нем будет туркменский флаг). Телефон для справок: 273 64 45; +7 904 637 65 66; +7 911 839 17 39; +7 911 210 25 30 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ХОШ ГЕЛДИНИЗ!!!! |
.
|
Село степное живет 2 семьи туркмен! Это моя и семья толековых!
|
Ведь ты же в трех килЛометрах от Степного на кашаРе живешь.указывай точный адрес!!!
|
:-DЭто же птицеферма!и живу только посезонно!.
|
В Ачикулаке живем мы!
|
А сколько семей?
|
А то ты не знаешь, Марат! Я сама точно не знаю на моей улице всего 3 семьи и еще 5 семей. Всего 8. Вроде бы
|
Ну вот теперь точные сведения!
|
17 семей.
|
Где 17 семей?
|
В Ачикулаке.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |
|