![]() |
Каким должен бытъ настоящий туркмен . . .
Каким должен бытъ настоящий туркмен . . .
|
Настоящий туркмен должен быть сильным, добрым,отзывчивым.
|
Настоящий ТУРКМЕН должен быть красивым, гордым, сильным и богатым. Отзовитесь, ТУРКМЕНЫ?
|
Настоящий ТУРКМЕН,должен быть сильный духом,и справедливым.
|
Добавить нечего.Согласен со ВСЕМИ
|
Конечно добавить нечего,но я слегка не согласен с мнением некоторых девушек. Туркмен должен быть красивым . . . , богатым. . . . Красота дается от бога,если лицом не вышел,значит не туркмен?! И еще если он не богат,то тем более не туркмен?! Я считаю что каждый по своему красив и богатство приходящее. Не в деньгах счастье как говорится. Нужно быть богатым душой! У настоящего туркмена душа должна быть открытой,доброй и богатой.
|
У меня настоящий туркмен ассоциируется с Добрым, умным, уважительным, обходительным, внимательным, мужественным, честным, благородным и сильным человеком!
|
Быть послушным рабом Всевышнего, а не своих страстей. И этим всё сказано.
|
Интересно, а какой тогдадолжна быть туркменка?
|
Настоящий туркмен должен быть брюнетом, со смуглым лицом, хорошими манерами, небольшим размером обуви, с живыми глазами и яркой мимикой, ну и конечно с искрометным чувством юмора, а все остальное абсолютно не имеет никакого значения!!!!!!!!
|
Э э э э э туркмен должен быть ДОСТОЙНЫМ!!!
|
Эх, Джамиля, значит не быть мне Туркменом, да? ((( (внешне не подошел)
|
Кто-нибудь ответит мне, какой должна быть настоящая туркменка?
|
Настоящий туркмен должен быть добрым,отзывчивым,умным,нежным и т.д. И т.п.
|
Настоящий туркмен это человек,придерживающийся традиций,уважающий старших,не боящийся отстаивать свои права,честный по отношению к др. и к себе,что касается девушек-туркменок,то мне *кажется туркменка несет в себе образ хранительницы домашнего очага,умная,религиозная,с чистым сердцем и душой.
|
Настоящий туркмен должен быть справедливым мужиком!
|
Ассаляму алейкум. Ну и что получается настоящие туркмены и туркменки есть в наше время или перевелись?
|
Здесь пишут,что есть или ты не догоняешь.или ты себя только считаешь настоящим туркменом?
|
Бек почему ты так агрессивно настроен против некоторых туркмен?
|
У любого человек,не только у туркменов должен в сердце ИМАН!
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |