![]() |
Уважаемые форумчане,создаем список "мертвых" тем в группе,чтобы подготовить их к ...
Уважаемые форумчане,создаем список "мертвых" тем в группе,чтобы подготовить их к удалению.
|
Прокуратура Марыйской области.
|
Почему Марыйской, а не Ашхабадской?
|
потому что темы о которой вы говорите нет!!!
|
А я ничего не говорю, вообще сижу в уголочке и чинуть боюсь:-(
|
;-)
|
Народ,я серьезно.Давайте сообща решим,какие темы в группе мертвы и удалим их,они не работают,а место занимают.Темы Поиск или О помощи не трогаем.
|
Кемал, тебе жалко места в чужом сервере?:-D
Концерт мастеров искусств Туркмении в отеле Санкт-Петербург 26.03.09 18-00 - эта тема давно не актуальна например |
Вот еще две
1. А у вас еще нет 6 с плюсом на фотке?! Это можно сделать здесь: YANAFOTO.COMСоздана: 03.04.2009 14:32 0 Ольга Зайцева 2. Могу поделиться секретом как сделать себе на фотку 6+. Это можно сделать здесь: 1PORTRET.RUСоздана: 03.04.2009 14:17 мне лучше не допускать к таким вещам, становлюсь садистом |
Кемал!Удаляй те темы ,где всего 1-2 поста.Раз никто не пишет,значит не интересно.
|
Предлагаю число постов увеличить до трех. Кто больше?
|
Джепбар, я Вас без слез читать не могу.....
|
Вот, хотел хорошое дело натворить, оказался людей до слез довел. Звыняйти Бахара, постораюсь исправляться, а то вдруг из форма удалят:-D
|
:-D:-D:-D:-DА ВДРУГ (fr)
|
Правильно Джепбар,потому что майский концерт в концертном зале той же гостиницы был куда круче.Кто там был,поймут правильно.
|
Ну да Джепбар тебя удали,пристрелишь,руку же набил уже.:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Я что-то и тогда и сейчас не ходил, хотя и знал. Помоему майский концерт был в будние дни.
Еще те 2 темы, они рекламные, таких можно вообще сразу удалять |
Кемал, а давайте удалим паром из Астрахани? Кажется уже всё выяснили, а с Джепбаром Вы и в других темах поприкалываетесь?
|
Все ушли в "Туркменистан!!!" Каникулы до 1 сентября, на все просто времени не хватает!
|
Справочные темы надо оставлять . А все другие не посещаемые 10 дней на удаление . Только поставить автора в известность .(F)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |