Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИЗМЕНА.. как это пережить .. ( понять, простить , или сразу все разбить... ) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8412)

Дилкаш 17.02.2010 07:36

ИЗМЕНА.. как это пережить .. ( понять, простить , или сразу все разбить... )

ИЗМЕНА.. как это пережить .. ( понять, простить , или сразу все разбить... )

Умед Гаип 17.02.2010 16:04

Это святое дело для мужика

МАЛИКА 18.02.2010 08:48

сразу все разбить... )а то привыкнет горбатого исправит

МАЛИКА 18.02.2010 08:49

могила

АЛЬБИ 18.02.2010 12:00

НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЕТ.

Умед Гаип 18.02.2010 15:17

Spartak очень редко встричается парни как ты или время покажет может изменишся когда женишся через два года смейной жизьни поговарим на эту тему.

Ирина Сава 18.02.2010 18:41

Смотря на каком этапе жизни об этом подумать или (не дай бог) сталкнуться...или сразу расстаться... а если вы уже живете каждый своей жизнью но вынуждены жить вместе из-за детей или чтобы не травмировать родственников...то думаю это будет для вас не новость а просто еще больше развяжет вам руки и просто не забывайте что на сильно мил не будешь даже для мужа...просто ни когда не держите насильно человека около себя он все равно уйдет....

ТОМА 20.02.2010 23:17

смотря какая измена!

Лариса Фита 21.02.2010 02:55

Ох, эти измены. Можно изменить телом-так это ничего страшного: да пусть развлечется муженек, пока я например в командировке, или больнице лежу. Потом то он вернется ко мне. Страшнее измена душевная: когда муж уходит к другой. Вот это страшно, но и это пережить можно, да и нужно: с достоинством и гордо поднятой головой: чтобы он не видел твоих слез и страданий. ОБЛЕЗЕТ. И пусть катится, черт его возьми, куда хочет. И не надо о нем жалеть: если изменил и ушел, значит не достоин он тебя.

Цуркан 21.02.2010 05:35

Пережить всё можно, только я думаю просто так не изменяют.

Цюрупа 21.02.2010 07:05

Ya by ne prostil izmenu lyubimogo cheloveka ne mogby jit' dal'she s etim chelovekom nea pust' budet bol'no vremya lechit vse(tfu tfu poka ne stalkivalsya s etim day Allah chto b ne stalkivalsya)

Исламия 21.02.2010 11:57

Да измену очень тяжело пережить,но вот изменяющие мужчинки немного подумали бы когда они идут на этот шаг, что в это время его жена может поступить так же как и он тоись изменить,, легко ли будет и приятно это услышать об этом., а вот потом уже можно и решить что делать???? понять, простить,или сразу же всё разбить.

Земфира Сакм 22.02.2010 09:21

Измена это предательство .А если изменит любимый то прощения нет.

Цюрупа 22.02.2010 11:01

Ne trus a fuflo:-D

АЛЬБИ 22.02.2010 14:20

Нет, я не плачу это дождь
Роняет капли на ресницы,
Но скоро этот дождь пройдет,
И солнце в небе прояснится!
Ты думаешь, что я слаба?
Что я не выдержу той боли,
Что испепелить смогла б дотла
Ту душу, что привыкла к воле.
Я выпью эту боль до дна,
Мне будет сложно, но сумею.
Хоть и осталась я одна,
Преодолеть и я успею
Забыть тебя, любовь и горе,
И то, что ты мне изменил,
И слез моих соленых море,
В которых ты любовь топил.
Предательство, что хуже может
Разрушить сердце, что любви полно.
Осколки уж никто не сложит
На век рассыпано оно.
Твой взгляд мне обо всем расскажет,
В глазах прекрасных злая ложь.
Все кончено судьбой однажды,
Нет, я не плачу это дождь…

Цуркан 22.02.2010 15:23

Мне кажется не стоит прощать ни какую измену ,это унижение для себя ,простишь маленькую будет большая.

Лариса Фита 22.02.2010 15:25

Это правда: маленький ручеек превращается в большую реку.

larissa 26.02.2010 11:24

Все зависит от ваших чувств... И как бы вы не поступили, лишь бы это было от сердца... Иногда можно и простить, а иногда прощать не стоит...Все зависит от ваших чувств... И как бы вы не поступили, лишь бы это было от сердца... Иногда можно и простить, а иногда прощать не стоит...

Бибиджон 26.02.2010 16:49

На этот вопрос нет и не может быть однозначного ответа.Это личное дело человека-как реагировать.Кто-то всё рушит при вести об измене,кто-то мудростью и терпением сохраняет брак.И то и другое правильно.Это говорят и психологи,об этом я читала в Библии.Понравился пост Спартака.Это ответ мужчины,который отвечает за свои поступки и понимает,что большая часть ответственности за отношения с женщиной-женой лежат именно на нём.Он не женится легкомысленно,так как не захочт искать внимания на стороне.Желаю удачи ему!!!А вот утверждение Альбины не совсем понятно...о том,что всем женщинам изменяют...Не могу с этим согласиться,хотя бы потому,что знаю таких женщин,которым мужья верны.А причины измен самые-самые разные-от неуверенности человека в себе до мести партнёру...

АЛЬБИ 26.02.2010 19:25

ЛОЛАЧКА, ЭТО ПРИРОДА, МУЖЧИНА САМЕЦ! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. ДА И КАКОЙ УМНЫЙ МУЖЧИНА СКАЖЕТ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ......ВОТ ЖЕНЩИНА, ОНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, ОНА ВЕРНАЯ.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT.