![]() |
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН СЧИТАЮТ СПЛЕТНИЦАМИ? РАЗВЕ У МУЖЧИН НЕ ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ...
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН СЧИТАЮТ СПЛЕТНИЦАМИ? РАЗВЕ У МУЖЧИН НЕ ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ГРЕШОК?
|
Среди мужчин сплетников намного больше.
|
Полностью Люда с тобой согласна!
|
А кто так считает то ? Сплетник не разделяется по половому признаку...
|
Tak polucilos, cto rabotala tolko v muzskih kolektivah... :D takogo nasmotrelas i naslushalas, cto zenshini otdihajut :-D(Y)
|
Mne kazetsia, cto po polovomu priznaku razlicije est tolko odno... u zenshin zlije spletni, a u muzcin spletni tolko dlia togo, ctob drug nad drugom poprikolit...
|
Женщины умеют хранить секреты!!! Группами....человек по 40! :-D:-D:-D
|
o da muzchini eto liubiat daze bolse chem wenschini,kak ix posluschjes to da wenschini otdixajut|-(
|
Vse zavisit ot celoveka,a ne ot ego pola.
|
kak govoritsia nado takix i takix,esli bi nebilo spletnikov ziznj bila bi neinteresna
|
Извините , пожалуйста скажите, а то я не в теме, зачем люди пишут латинскими буквами по-русски?
|
ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ НЕ РАЗ ПОДНИМАЛСЯ ОДНИМ ИХ УЧАСТНИКОВ. моя подруга тоже так пишет,ей попросту лень переключать панель языка
|
objasniaju dlia neponiatlivich,vo-pervixeto ne latinskije bukvi,vo- vtorix nado nastroit parametri v kompe vot
|
izvinite pozaluista no mne ne len prosto u menia 2dochkioni toze sidiat v neto i ja zakolebajus postojano meniat jazik
|
Давайте сначала определимся что такое сплетня? Моё мнение- это распространение неправильной или недостоверной информации вольно или невольно.
Вывод: так кто из нас не без грешка? Это как глухой телефон: если вы недопоняли, то где гарантия, что следующий не приврёт. :-D |
У меня тоже двое детей в инете сидят,но поменять язык нет проблем для меня.
|
ну даже как то странно!
|
для некоторых поменять язык,как вагон с углем разгрузить.
|
Sorry.No mne ne jazik nado meniat,a vsiu klaviaturu.Russkie bukvi melkie.Da i privicka,prihoditsia perepisivatsia ne tolko na litovskom,no i na angliiskom.
|
A ja ne scitaju eto nuznim... prosto narod ishet k cemu pridratsia...
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |