Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какая возрастная разница, по вашему мнению, должна быть между супругами...? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7314)

Бурьян 01.07.2009 06:41

Какая возрастная разница, по вашему мнению, должна быть между супругами...?

Какая возрастная разница, по вашему мнению, должна быть между супругами...?

Викусёнок 01.07.2009 16:42

думаю, никто не знает на этот вопрос ответ*-) .
например, у меня есть друзья,ей -36,ему-24.
и при этом, они так классно друг друга дополняют(Y) (L) (v)

Ой Девочки 02.07.2009 19:02

JA DUMAJU RAZNICA V VOZRASTE NE IMEET ZNACHENIJA,ESLI ESTJ LJUBOVJ(L) (L) .KONECHNO SO STORONI SMESHNO,KOGDA MALCHIK ZIVET S BABUSHKOJ,ILI NAOBOROT,NO ESLI ETO LJUBOVJ,TO VSE VOZMOZNO....(L)

Бурьян 04.07.2009 02:30

А вот у Аистовой М.-совершенно другая точка зрения на это...Не понятно, как это она тут ещё не понаписывала своих "умностей"...Ведь тема-тоэ и посвящается(если так можно сказать)!

Викусёнок 04.07.2009 19:35

СЕРГЕЙ ,ВЫ СНОВА ВРЕДНИЧАТЬ ИЗВОЛИТЕ!;-) :-D
КАК ЖЕ ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ, ПРОКАЗНИК!!!:-D :-D :-D
А ЕСЛИ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НА ЭТОТ РАЗ НЕ КУПЯТСЯ???

Праздник Жисн 05.07.2009 16:52

Муж должен быть на пару лет старше-но это мое субъективное мнение(lo)

Веселый Роджер 05.07.2009 17:31

смешно если разница за 20 лет зашкаливает -это значит no only money ..А не большую разницу я думаю и обсуждать не стоит

Вино Из Одуванчиков 06.07.2009 22:22

Думаю,что доминирует любовь.Другой старик или старушка на уровне молодого.Потому наверно порой и вместе.А всё таки в идеале когда мужчина чуть по-старше.Но я вот на год старше мужа.

Марсианка 07.07.2009 16:58

Вообще конечно брак между одногодками не приветствую потому как мужчины готовы к браку намного позже женщин. Мужчина и женщина в 24 года это как говорят в Одессе - 2 большие разницы. Но это мое субъективное мнение. Сергей, а кто такая Аистова М. и почему ей эта тема посвящается?

Колесникова 07.07.2009 17:23

Биологический возраст ничего не значит.Я старше мужа на 10 лет,а чувствую себя перед ним девченкой.

Ой Девочки 07.07.2009 18:20

JANA,MARINA ETO 4ELOVEK KOTORIJ VISKAZIVAET SVOJE MNENIE,A SERGEJU ETO MNENIE,KAK VSEGDA NE PONRAVILOS.

Марсианка 07.07.2009 21:10

Ирина все ясно, из серии - есть мое мнение и неправильное...:-D

Массажистка 08.07.2009 20:27

Сергей,если вы хотите ,чтобы я и дальше участвовала в ваших темах не хамите и не обзывайтесь!Пока не принесёте публичные извинения не буду в ваших темах участвовать,ну а если они вам не нужны так я вас не буду своими "умностями" утомлять..

Бурьян 13.07.2009 03:39

Марина, я Вас публично не оскорблял...Это во первых, а если Вы желаете, выносить всё, о чём мы с Вами говорили в личке...-валяйте, сделайте такую подлость!Ну а на то что вы накионец-то избавите нас от своих нравоучений, и приведёте свои слова в исполнение-скажу:БРАВО!!!
Яна Богач (Петране) Сергей, а кто такая Аистова М. и почему ей эта тема посвящается?
Это не ей посвящается, а онаменя навела на эту мысль...:дай ка народ послушаем, что они, кроме Аистовой и неудачника Куща думают...
Ирина все ясно, из серии - есть мое мнение и неправильное...Ну вот ,Вы основываетесь на:"одна баба сказала...":JANA,MARINA ETO 4ELOVEK KOTORIJ VISKAZIVAET SVOJE MNENIE,A SERGEJU ETO MNENIE,KAK VSEGDA NE PONRAVILOS.,а не на своё мнение...Вывод напрашивается сам собой.:-P

Бурьян 13.07.2009 03:44

СЕРГЕЙ ,ВЫ СНОВА ВРЕДНИЧАТЬ ИЗВОЛИТЕ!;-):-D
КАК ЖЕ ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ, ПРОКАЗНИК!!!:-D:-D:-D
А ЕСЛИ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НА ЭТОТ РАЗ НЕ КУПЯТСЯ???
Ещё как купятся Кристина...-это ведь женщины, да ещё склочницы...Куда же таким деваться!?Им же нужно вставить своё Я, да ещёгрязью других облить...Это в крови, да и слюны много накопилось... (v)

Массажистка 13.07.2009 05:00

Да нет, Марина..., (дур)-не обижаются (из другой поговорки),..Вы лучше, пойдите отдохните, а то старость-не радость...-вон как умоприлась..., того и гляди-вспухните от злости!!!-пост от 04.07.2009
-------------------------------------
Гришин,если вы считаете,что это не публичное оскорбление,то продолжайте,а я больше с вами общаться не буду!

Бурьян 13.07.2009 05:15

Поговорка, Марина:"на дураков не обижаются"-про таких как Вы, но я не виноват, что вы-женщина, поэтому:на дур!А к чему это всё-Вы сами знаете...Ведь правда, не на пустом же месте я вспомнил про эту пословицу!?И Вы считаете, что нашу переписку в "личке", нужно посвящать во всех форумах..., как я сказал-подло!?
А то, что Вы меня называете по фамилии-говорит о Вашем воспитании...!;-)

Волшебница 13.07.2009 06:33

Всё судьбы Латвии решаем?....Молодцы!!!

Бурьян 10.08.2009 14:37

Да нет..., эт мы о своём...;-)

Nata jogv 31.03.2010 09:02

Думаю 5-15 лет....в самый раз(K) (F)

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT.