![]() |
Болеем за Латвию на чемпионате мира по хоккею 2009!!!!!
Присоединяемся!!! Поддержим наших!!! а вы болеете за Латвию?!
|
(v) (L)
|
Посмотрев первый матч, что-то разхотелось болеть....:-D(v)
|
Выйграли шведов? - это круто!!!:-D(Y)Повезло!!!(H)(v)
|
Чё-то болельщиков маловато?Мы, что втроём только за латвию болеем?:-D(v)Остальные все за рашку?(*)Завтра возможно играть вместе придётся - всё зависит, как янки с трекрунор сегодня сыграют.(H)(Y)
|
ну просто молодцы:-D Масальский супер(Y) (Y) (Y)
|
boleem i nadejemsja na pobedu
|
Mi dolzni pobeditj!!!
|
... ну Што вы, в самом деле! конечно же не в троём - уже
в четвером!!! Очень дисциплинированно, в урочный час у голубого экрана: мои досточтимые земляки сражаются с Францией: пока 1:0 ведут наши. А дальше будем держать кулаки и надеяться на победу! САРАУЙ!!! ;-) :-D |
Французов сделали легко!!!:-D(v)
Заврта рашку надо тряхонуть!!!(lo)(Y) Помню один раз выйграли!!!(H)(v) Надо повторить!!!:-D(Y) |
просто супер:-D
|
сегодня НАШИ отиграли на все 100% !!!
будем ждать завтрашнего дня - вот где придётся поболеть (и трудно сказать за кого больше...)(U)....... |
ну и что Константин тряхонули рашку.начисто разбили латвиийку.это уровень професионалов так что отдахните
|
Не удалось третий период посмотреть - после двух первых было уже всё ясно - хорошо хоть один гол забили!!!Очень слабо играли в меньшестве - оборона слабовата.Зато порадовала игра вратаря - молодец Масальский!!!:-D(Y)
|
чем порадовал вратарь? тем что только 6 шайб пропустил? :-D
|
Кто болел за Латвию, уж не обижайтесь... Это спорт!
|
особенно Масальский классно 5 шайбу пропустил .когда ее забили с разворота.он даже не успел среогировать
|
Я рад за нашу сборную - как здорово им повезло, что завтра надо играть с канадцами!!!:-D(Y)Думаю это будет хорошая школа!!!(H)(v)Продолжаем радоваться нашим успехам!!!Покажем лучшую игру!!!(lo)(Y)
|
Я рада за латвийскую команду ! (lo) Молодцы ! Я рада , что с российской командой сыграли не в сухую ! Всё равно с каким счётом , но размоченым ! :-D
|
очень жаль,проиграли Канаде:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |