![]() |
|
TUKUMS
a jesli i zdesj obshatjsja s Tukum4anami, bivshimi i nine zzivushimi? Prisojedinjajtesj!
|
;-) Privetik Tukums!!!!!!!!
|
;-) (v)
|
Mmmmmdaaaaaa....cto to malo nas Tukumcan :-(
Eeeeeeuuuuuuuu gdeeeee viiiiiiiiiiii vseeeeeeee :-D |
ti znajesh, navernoje mi odni v Tukumse! au!! gde vsje!!! eto 4to-konec sveta?!!
|
mi vse tu ta ) (v), po krajnej mere ja ggggggg
|
(fr) Obaaaannnnaaaa!!!!!!
Kto to esho estj!!!! Urrrraaaaaaa!!!!!!!! (Y) |
Nuuuuu tovarisi, kak ziznj???????????
|
kak v skazke, 4em dalwe tem strawnej ! ) ggggggg
|
nu a kak tam nas4jot 55 letija nashej shkoli? kto nibudj 4to nibudj slishal, budet 31 maija kakoje nibudj meroprijatije v shkole ili net?
|
(dt) vrode bi kak budet..........
|
да ну нито
|
v smisle 4to ne to, ja voobshe boljshe joinfriens ne mogu otkritj, 4to s nim slu4ilosj? a forum tam bil klassnij.
|
Всем привет :-D. Насчет 55-летия школы даже уже мы в России знаем и обсуждаем (жаль только приехать не сможем) :-(
|
Ja sama ne smogla popastj v proshlij raz, kogda bilo 50 letije shkoli, govorjat, krasivoje i tjoploje meroprijatije bilo, u menja mama vedj tozze nashu shkolu zakan4ivala, togda sredneje obrazovanije bilo 11 klassov, a sej4as u nas v Latvii 12, a kak v Rossii.
|
Я же тоже в Латвии 12 лет училась, за два месяца до оканчания приехала в Россию, в 11-й класс, и сейчас тоже 11 классов. А потом говорят, будет 12 классов
|
:-DKogda tvoja mama Ira zakancivala skolu, ja dumaju bilo 10 klassov srednee obrazovanie ;-)
|
a vot i net, Lena, togda bilo 11 klassov
|
vsex pozdravljaju s Dnem Pobedi !!!!!!!!! (v)
|
Spasibo, i tebja Pasha tozze s Dnjom Pobedi! ti pervij, ot kogo segodnja pozdravlenija polu4ila
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |
|