![]() |
Год назад мой отец хотел на свои средства разбить парк в районе очистных. Земля там, так называемой, четвёртой категории. Практически болото. За разрешением он обратился в нашу мэрию. Первая реакция положительная, но на заключительном этапе получил отказ. Башлять Ион надо, башлять, если земелька лежит в очень лакомом районе города. И никакой тебе бизнес-план не поможет. :-( Даже вмешательство министра экологии Молдовы Виолеты Ивановой не смогли пробить брешь!
Но есть выход! Он (отец мой) находит в городе среди уже посаженных деревьев либо искалеченные либо полностью уничтоженные и заменяет их на новые саженцы (F) А вот парка между бельцкими очистными и рынком "Байдукова" так наверное и не будет... Хаим |
Выделение земель под строительство примэрией мун. Бельцы
Здраствуитй 7 . Мои вопрос такои,кто наит каки дакументы надо для получени землю для строитьлсство дома молодым 7еах,и што положно по жакону молодых 7еах?за рани спосибо за ответы
|
Ион, обратись в примэрию по телефону 2-20-48.
Есть такая программа по выделению земли под постройку дома молодожёнам. Я уверен, что Ирина Сердюк тебе поможет (по крайней мере скажет куда дальше обратиться). Хаим |
Я подал документы на получение земли под постройку для молодых семей уже 4 года и никаких сдвигов.получил бумаги о том что меня одобрили .но за 4 года только 44 участка дали.а я по списку 54 .будем ждать.надеюсь дадут когдато.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |