![]() |
Благодарность создателям этой группы!!!
Я очень благодарна создателям этой группы!!! СПАСИБО ВАМ, сегодня я за последние 15 лет ощутила себя сново в Киргизии... Мне было 11, когда мы уезжали, но очень хочется сново туда попасть на время, на минутку, на часок...
|
Мне было 19 как мы уехали.Я горы часто вспоненаю..
|
Спасибо вам ребята, что собрали нас вместе по всему свету в одну группу. Так приятно осознавать, что столько людей так же любят маленький город Токмак. Вместе мы - сила!
|
Я тоже очень благодарна этой группе Спасибо Вам боьшое!! (F) (F)
|
Danke! Danke! Danke! (F) (F) (F)
|
Bolshyshee Spasibo (F) (F) (F) (K)
|
Спасибо создателям группы что дали нам возможность соприкоснуться со своим прошлым, детством, юнностью!Я уехала из Токмака в 13 лет, и всегда скучала и вспоминала, и вот 3 года назад я все-таки приехала в гости к своим родственникам,в гости к своему родному городу!!!Так здорово вспомнить детство, посмотреть на все взрослыми глазами....Хочу еще!!!
|
Спасибо создателям!!! Благодоря Вам, огромное количество людей, бывших земляков, могут общаться между собой, делиться своими радостями, успехами, а так же воспользоваться советами в случае необходимости.Еще раз огромное спасибо * *(fr)(F)(F)(F)
|
Спасибо за создание группы и общение, которого порой так не хватает.
|
Спасибо!!!!!!! За отличную идею!!!! (fr)
|
Огромное спасибо!!!!!!!
|
Огромное спасибо . Все. Жуткая ностальгия по родному Токмаку. (Y) (L)
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
от всей души благодарю!!! спасибо *вам!!! (L) (K) (F)
|
Спасибо, за создание группы ! Мне было 17 лет, когда мы уехали из Токмака.
|
Спасибо!!!!! (F)
|
СПАСИБО *(L)
|
**¦-¦**####___####**¦-¦** SPASIBO
**¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______ ________#**¦-¦** **¦-¦ **#_____ _______#**¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** |
(Y) (Y) (Y)
|
Большое спасибо. Молодцы!!! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |