![]() |
Что вы не любите?Или что вам не нравится?
Мне не нравится если пишут на сайт взрослые,а стоит фото ребёнка.
|
ja ne lublu solonyje arbusy :-S, (^)+ (pi)+ (ic)= (L)
|
Лицемерие и притворство
|
Я не люблю когда стоят за спиной.
|
Я не люблю змей и пауков.
|
А я не люблю неискренность и притворную доброту.
|
Я не люблю если человек высокомерен и других унижает
|
Почему-то все пишут, что не любят, а я люблю своих мкжичков у меня их трое, а еще воздушные шары, цирк, Макдоналс
|
Я люблю любить , когда это чувство взаимно
|
И не люблю лицемеров и ханжество терпеть не могу
|
Не люблю обман и предательство.
|
Ой а я люблю всё хорошее и доброе,а не люблю у кого язык длинее чем у коровы хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Люблю людей с добрыми, хорошими, человеческими качествами ...................и вкусно покушать ;-) :-D.
Не люблю когда делают черезчур умный вид (типа умнее других) ну и злых и подлых людей. |
не люблю когда люди лезут не в свое дело (dt)
|
согласна с Аллой
|
wo perwyx soglassna s Alloj...wo wtoryx ne ljublju kogda ljudi iz sebja strojat bolshe chem oni est ....ne ljublju koda zhenshini muzhikow *bojaca...ne ljublju kogda zhenshini i osobenno mamy za soboj ne uxazhiwajut....na detjax zhizn ne zakonchilas!!!
|
Враньё (N)
|
Не люблю лицемерия ,притворства и высокомерия в людях. Люблю мужа,детей, внуков, зятей,друзей,соседей, одноклассников...<br />Люблю природу ,стихи, гостей ,готовить и кушать. (pl)
|
Не люблю, когда меня в 5.00 утра спрашивают<br />"Сколько времени" (в смысле "который час?") 8oI
|
не люблю когда некоторые за спиной шушукаюца, и притворяюца, а так же зависть-ненавижу. *И когда люди возомнивают о себе *а сами ничего не стоят, это хуже некуда. * ^o)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |