![]() |
В какой точке Земного шара Вы хотели бы побывать?
В какой точке Земного шара Вы хотели бы побывать?
|
Именно в Токмаке и хотелось бы побывать! А что за развлекательный цент на фотографиях Токмака? Это не прежняя спорт.школа?
|
Слышала что это совсем новое здание.
|
Хотелось бы побывать в Африке, а то как-то скучно сидеть на одном месте!!!!!)
|
А спорт.школа осталась на прежнем месте!!!
|
Этот новый развлекательный центр находитсяна нересечении ул. Ленина и ул. Пионерская, если конечно там нового не построили за полгода. Я надеюсь поехать туда в конце мая! Ура!
|
По поводу нового здания! Это не спорт школа, ни прежняя, ни старая!!! Это построили развлекательный центр с кафе на пересечении улиц Пионерская и Ленина!!!!
|
neobitaemij ostrow, wse nadoeli :-( :-( :-(
|
На Токмакском базаре. (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (Y) (Y) (Y)
|
А мне всё равно где жить,лишь бы жизнь была и любимые люди! ;-)
|
ujasno silno hochu pobivat' v tokmake v lubom meste.posredi goroda gde samolet,pokatatsya na atrakcionah.posmotret na svou shkolu v kotoroi ya uchilas.
|
Новая Зеландия, Мальта, норвегия. там так красиво!!!
|
привет!всем! а я хотел бы в Голандию съездить и на их рыбные базары уж очень рыбку люблю!!!
|
В Магаданскую обл. п. Ягодное, там родилась.
Норвегия очень напоминает природу Ягодного. |
Я хочу увидеть Париж,Венецию и Египет
|
mnogo kuda xotelos by...Ivanenko , ja twojego mnenija!
|
Местностъю и природой меня трудно удивитъ, а желание в старом городе зайти в узбекский двор и ашлянфы домашней поестъ до беспредела болъшое, бывает же такое, или толъко я по этой еде скучаю?
|
Я бы хотела побывать в Египте и в Мексике, уж очень меня интересуют пирамиды и тому подобное. Но и конечно же в Токмаке и на Иссык-куле.
|
во всех!!! :-D (ch)
|
Безумно мечтаю побывать в Ирусалиме у Стены Плача. И еще хочу в Токмак, но давно не была боюсь разочарований (в детстве все воспринимается как-то иначе) :-$
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |