![]() |
|
Ваш ДЕВИЗ по жизни
Ваш ДЕВИЗ по жизни
|
Все что ни делается - к лучшему!
|
Кто ищет,тот всегда найдёт...
|
Лучшая защита-НАПАДЕНИЕ!
|
Никогда не говори никогда.(F)
|
Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит (шютк):-D
|
Не оставляй на завтра..если можно сегодня....;-)
|
Хочешь жить ,умей вертеться!
|
под лежачий камень вода не течет
|
Поступай с людьми так, как хотел бы чтоб с тобой поступали
|
СПАСИБО , МАРИНОЧКА !!!
|
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизньего не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом кпридворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизниспособно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это оченьмне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень этокольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнетсильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и онаотрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шловремя, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но насталмомент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, анаоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотелзашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутреннейстороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “ИЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” |
Всё течет, все меняется.
|
Вообще у меня много девизов,последнее время еще практикую-"об этим я подумаю завтра...."-Скарлетт.
|
Мне тоже как и Марине нравится фраза Скарлетт или русская пословица-"утро вечера мудренее."
|
Мой девиз: "умри, но будь".
|
Всему своё время!
|
Умей ценить и радоваться тому,что у тебя есть
|
Делай добро, особенно когда тебя об этом просят!
|
Чинара.я очень рада,что Выс нами! (F) (F) (F)
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |
|