Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПРОС: Пиво - это хорошо или плохо!? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5872)

Дархан Дан 26.07.2008 18:34

ОПРОС: Пиво - это хорошо или плохо!?

Не знаю, это хорошо или плохо - но знаю одно, что пиво -это лучшее средство от морщин!!!! *:-D :-D :-D :-D

Жанна Дайм 26.07.2008 18:36

Не согласна

Дархан Дан 26.07.2008 18:37

Обоснуйте, Жанна? *

Жанна Дайм 26.07.2008 18:39

К великому сожалению женщин, морщины не разглаживаются, а ростет лишь животик :-(.

Дархан Дан 26.07.2008 18:40

Надо тогда пить пиво, стоя на руках! *:-D :-D

Жанна Дайм 26.07.2008 18:42

Может покажте, Дархан, как это делается :-O. Хотелось бы наглядно *;-)

Дархан Дан 26.07.2008 18:44

Приезжайте ко мне в Астану, будешь гостем ДАРАГОЙ! *:-D

Жанна Дайм 26.07.2008 18:45

Я то приеду. Но *как ты это будешь делать это вопрос (dt)?

Крячкова-Zitzer 26.07.2008 19:41

В Германии пиво считается обычным продуктом питания. Как-то прочитала, что в пиве содержится огромное ( !!! ) количество всяких полезных вещей: минеральные, витамины и т.д. и т.п.
Но всё это идёт на пользу, если пить не более !!! пол-литра в день *:-D

Akgun 26.07.2008 20:09

Я считаю, что любой алкогольный напиток- это плохо. Возможно, в умеренном количестве алкоголь и приносит пользу, но где она- эта мера? :'( Многие пиво вообще за алкоголь не считают. Сегодня в парке с ребенком гуляла, от мала до велика, большинство с пивом (в стаканчиках, бутылках, на розлив...) деткам пример для подражания |-(. Ну каждый сам делает свой выбор ;-)

Akgun 26.07.2008 20:13

Я думаю, что полезные минералы и витамины вполне можно потреблять и из более безобидных продуктов. В пиве все-же содержиться алкоголь. Я вот передачу по TV смотрела, в ней как раз говорилось о вреде пива, и развенчивались мифы о его пользе. Вот и не знаешь чему верить (dt)

Дархан Дан 26.07.2008 20:21

Пиво надо не просто пить. Необходим ряд других ингридиентов -например: жареные колбаски, копченая рыба (нарезанная пластами скумбрия, филе копченого лососика, красную рыбку), *сушеная рыбка (круто посоленная вобла, лещик), бастурма (особенно сильно заперченные тонкие ломтики говядины), сыр чечел, соленые орешки *и много-много друзей рядом !!!!!! *:-D :-D :-D :-D

Зубова 26.07.2008 21:02

Для чего на свете пиво, Не знает только идиот. Пиво пенится красиво, А дурак он не поймёт. Пива можно выпить литр, Можно даже литра два. Пивом можно так ужраться, Что распухнет голова. Чехи очень любят пиво, Немцы тоже пиво пьют, Но смотаются из бара, Когда русские придут. Пиво нам приносит радость, Пиво главное иметь. В пиве главное не градус, Главное в сортир успеть. :-D

Эккерт 26.07.2008 21:06

Полностъю с вами согласна Дархан,пиво нужно пить обязательно в компании,да ещё при наличии такой вкуснятины...... *(Y)(B) (B) (B)

Triller 26.07.2008 22:15

Прочитала что перечислил Дархан и так всего захотелось :-D
Аж слюнки побежали :-P :-P :-P и лень от (co) оторваться 8oI Придётся покричать кого нибудь (fr)
Может приподнесут (B) (pl) (pi) (fr) (fr) (fr)

Лифанова 08.08.2008 02:10

..и мне пиво понравилось в том ряду, что описал Дархан) Прямо хоть сразу за стол, могу даже от пива отказаться, так не сумела за жизнь свою оценить его вкус :-D а остальное--очень даж привлекательно читается

Ольга Найм 08.08.2008 17:45

Пиво - это плохо!
В последнее время создали бум на пиво. Посмотрите большая часть молодежи в обществе являются пивными алкоголиками, не представляют как можно провести вечер без бутылочки пива. Этакий стимулятор для "расслабления и отдыха". Здесь приводили пример из Германии, люди посмотрите на них, они в большинстве своем похожи на пивные бочки *:-$. Пиво такой продукт, что оно вносит в организм человека группу витаминов В, а вымывает в 2 раза больше, чем порождает зависимость. Люди не замечают, как их подсаживают на пивную зависимость.
С уважением, Даурен (Ольгина половинка)

Elena Vosk 08.08.2008 17:55

Я просто уверена,все напитки хорошо,но в МЕРУ! У нас к сожалению сейчас эта мера просто утеряна. Да и качество этого замечательного напитка давно уже не то.... Вот почему-то натуральное домашнее пиво пить просто одно удовольствие и ни каких последствий!

Диана Кэсн 11.08.2008 08:25

(B) (Y) (Y) (Y) (B) (Y) (Y) (Y)

НТЛИ 16.08.2008 23:04

Плохо или хорошо кто его знает, но одно знаю что очень * * * * * * * * * *!!! * (B) ВКУСНО (B)!!!

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.