![]() |
|
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")! |
а что я здесь одна овен?!! (ch)
|
Мой сын Владимир родился 31.03.88, соответствует этому знаку ;-) (Y) (U) (K) (U) (K) (U) (K)
|
Я тоже Овен
|
Приветик всем и я родиласъ в Апреле, тоже овен. (Y)
|
Как я вижу, у нас один и тот же характер
|
Я тоже овен!
|
Овны-мы начало начал!Давайте этим гордиться,но главное-не поступать в жизни так,чтобы нам не пределали впереди букуву Г.Всем овнам Счастья и Удачи!!!
|
Я тоже Овен.Родилась 29.марта.
|
я родилась 31 марта.
|
Я родилась 15 апреля , у Аллы Пугачёвой тоже 15 апреля День Рождения
|
Я тоже овен родилась 12 апреля в день космонавтики. :-$
|
Всем павлодарцам -Овнам *привет!!!
Предлагаю выразить огромную признательность Создателю этой темы - ЭТО СИЛЬНО!!!! *(Y) (Y) (Y) Я родился 4 апреля . Все Овны -это -ЗНАК ПЕРВЫХ,ПОБЕДОНОСНЫХ *И ХАРИЗМАТИЧНЫХ ЛИДЕРОВ! (v) В этом отношении,остальные 11 знаков - нервно курят в углу! Нам всем присуще - умение подавлять волю любых других людей, привлекать бОльшее внимание, стремиться и достигать *победы во что бы *это ни стало !!!!! Не так ли, Друзья? *(fr) *(v) |
У меня день рождения 3 Апреля
|
Всем Овнам *привет!!! Я родилась 5 апреля.
|
Да, ведь не даром этот знак первый!
|
У меня день рождения 1 Апреля ;-)
|
;-)А *у нас такая история: день рождения брата 1 апреля, я *родилась 19 апреля, свекровь 20 апреля, а сыночек 21 апреля!!!! Вот такой вот *весёлый месяц ! (fr)
|
сколько нас много!!!я тоже овен :-D
|
Я тоже ОВЕН. Родился 24 марта.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |
|