![]() |
Ваш девиз
Не терять голову! А вдруг жизнь захочет еще по ней погладить? (fr)
|
Ожидание счастья тоже счастье *(Y)
|
Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.
:-D |
Победа! (Y)
|
У меня по жизни 3 девиза: 1. ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, 2. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОМУ БОГ ПОДАЁТ. *3. ГЛАЗА БОЯТЬСЯ - РУКИ ДЕЛАЮТ!
|
Надежда! (Y)
|
В жизни не надо по многим причинам
Званьем хвалиться, хвалиться и чином. Следует помнить и старым и юным, И самым вознесшимся в этом числе: Быть человеком в мире подлунном - Высшая должность на грешной земле |
УЛЫБАЙТЕСЬ! ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!
|
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
(Мари Монтегю) |
Улыбаться хотя скребут кошки на душе,
Не падать в низ а поднематься выше, и не дать другому *упасть. |
Любите ЖИЗНЬ такой как есть!!!
|
Дорог на белом свете много,
У каждого она своя, Дорога сходится с дорогой, И появляются друзья. |
Пусть...сердце стучит в груди счастливо!
Пусть...голос звучит не обманчиво! Пусть...радость вообще не кончается! Улыбкою день начинается!!! |
Не завидуй * * * *тому, кто сильней и богат.3а рассветом * * * *всегда наступает закат.С этой жизнью * * * *короткою, равною вздоху,Обращайся, * * * *как с данной тебе напрокат.(Омар * * * *Хайям)
|
1/ Если жизнь приподносит мне кислый лимон - делаю из него сладкий лимонад.
2/ Не позволяю вчерашнему дню влиять на меня сегодня. 3/Если кто-то роет тебе яму - не мешай! потом сделаешь из нее бассейн! |
Если это так, то это возможно, а если бы было так то так и должно быть, поскольку же нет то иначе.
|
То, что Бог нам когда-то отмерил друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Так давайте же с толком истратим наличность, На чужое не зарясь и взаймы не прося. (Омар Хайям) |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |