![]() |
Что тяжелее переноситься: физическая боль или моральная(душевная)?
Что тяжелее переноситься: физическая боль или моральная(душевная)?
|
ДУШЕВНАЯ БОЛЬ-БОЛЬ ОСОБЕННАЯ,ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКУЮ МОЖНО УСПОКОИТЬ МЕДИКАМЕНТАМИ,ТО ДУШЕВНУЮ БОЛЬ НИ ЧЕМ НЕ УСПОКОИШЬ,ПОКА НЕ ПЕРЕБОЛЕЕШЬ-ДУШЕВНО,Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЕЁ ПЕРЕЖИТЬ.А *ИНОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ САМ С НЕЙ СПРАВИТСЯ И ТОГДА НУЖНА ЕМУ ПОМОЩЬПСИХОЛОГА:'(
|
Нет боли без боли. Как физическая так и душевная *- *боль, которую не всякий человек может выдержать. *Я бы *пожелала *людям не испытать ее в жизни, ну а если уж придется, то с достоинством *перенести и не опускать руки.
|
Душевная, в такой боли нет помощи (и не дай бог её испытать)
|
Душевная.
|
душевная само тяжело переносится
|
физическую боль можно успокоить анальгином , а вот дешевную......
|
Душевная
|
Душевную. Ни чем неизлечишь.
|
Душевная - 100%
|
душевная боль-это страшно....
|
Согласна с мнениями всех участников,но мне кажется , что душевная боль откладывает свой отпечаток , и затем появляется боль физическая.
|
ВСЁ ХОРОШО,А ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ,
* * НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ.;-) |
Душевная.
|
Мудрый человек сказал:Рана нанесённая кинжалом,излечивается,а словами болит вечно!
|
Да,рана физическая заживет затянется,а душевная останет на всегда.
|
А по мне душевная боль не проходит совсем ,только немного притупляется .Десять лет назад погиб муж ,рана до сих пор кровоточит.Конечно сразу было очень тяжело -душа болела.Как объяснить эту боль не знаю ,но на сердце было очень тяжело.Сейчас легче ,но не забывается ничего.Всем доброго здоровья и здоровья вашим близким!
|
Да, душевная боль даже во сне покоя не даёт и может годами терзать. Не дай Бог никому!
|
Я согласна, душевная боль она невыносима, при каждом воспоминании *терзает душу так, что не знаешь куда деться. А физическую боль можно и стерпеть -рана заживёт и всё забудется, а вот душевные раны не заживают.
|
Каждому своё, как говорится своя рубашка ближе к телу.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |