Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5129)

Рита Шмик 10.08.2008 02:53

ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ???

ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ???

Natascha Siim 10.08.2008 11:24

я верю в Иисуса и Библия *это правда

Сальникова 10.08.2008 11:39

Старший сын бабтист, младшиий православный, это не совсем
сложно.А вот любимый мужчина мусульманин. Пока нейтралитет, но для спокойсвия в семье придеться принять ислам. Давит все это, пора объединять религии.

Natascha Sii 11.08.2008 05:26

а что вы сами думаете о Библии??? и для чего пришёл Иисус на землю??

Natascha Siim 11.08.2008 05:27

Лидия я вам не советую принимать ислам у меня муж тоже мусульманин но мы на счёт религий хорошо ладим я из пятидесятнической церкви и он мн еничего не говорит

Rimmer 15.08.2008 21:18

Наташа-моя подруга тоже из церкви 50ков. Она говорит, что это неправильно, когда вторая половина из другой веры. Как вы это объясните?

Сальникова 16.08.2008 16:42

Ладим то мы хорошо, моих детей вырастили.
Но он единственный сын и должен досмотреть мать,
переезжать сюда она отказываеться. Узаконим
многолетние отношения и переедем в его родительский
дом. Страшновато, но ведь он для нас жизнь прожил.

ЕЛЕНА ТИМОХ 03.12.2008 21:14

Я верю в Бога и Библия это письмо от него.Я Свидетель Иеговы.Всё что написано в Библии многое исполняется сейчас и то что мы живём в трудные времена которые предсказывал Иисус в 2Тимофею 3: 1- 5. (F)

Леопольд Нэйм 07.12.2008 14:01

Сейчас видимо новая мода появилась(веру менять)? Сегодня-одна, завтра -другая, послезавтра -третья.... (N) :'( (sc)

Наталья Мищ 26.02.2009 23:04

В расставанья и разлуки
Я не верю,я не верю.
Я в любовь земную верю
И в бессмертие души...

Гал к Балабан 27.02.2009 15:58

а я верю что Бог у всех единный, просто обращаются к нему все по разному :-$

Svetlana Оnt 27.02.2009 16:04

Может меня и кто то будет осуждать ,но мне всё равно .У меня мнение о боге такое ,что люди просто ерундой страдают когда верят.Если бы был бог было всё подругому.а так забивать голову про веру просто полный бред да мы все одинаковы на этой земле .Я не верю в бога.А 50 ки это секта натуральная.Кто берит в бога тот посещает добровольно церковь,

Наталья Мищ 27.02.2009 21:49

Небольшая поправка:
Расставаньям и потерям я не верю, я не верю
Я в любовь земную верю и в бессмертие души.
На счёт Бога,то люди не могут жить без веры в кого-то.Иногда случаються обстоятельства,которые вынуждают человека идти в церьковь.Если это несёт добро себе и другим и человек получает облегчение,то не стоит обсуждать его жизненые позиции.быть религиознымХотя быть верующим и -разные по смыслу понятия. (F)

Наталья Мищу 27.02.2009 21:55

И ещё одна поправка(почему-то комп не то выдаёт): быть верующим и быть религиозным-разные по смыслу понятия-словосочетания. (F)

Нырова 26.03.2009 09:16

Мне по этому поводу подруга моей свекрови, верующая бабушка, сказала так:"Галенька, у меня свой бог и у каждого есть свой бог( показывает на сердце) и я его никому не отдам и не предложу!" Я с ней полностью согласна, настоящий верующий человек никогда не будет навязывать и восхвалять свою веру, а будет уважать все остальные течения религии. У каждого на этот счет свое мнение: кто-то кричит об этом на всех углах, а сам при этом грешит во всем, а кто-то не посещает и храм, но в душе верит в своего бога и хранит его. так кто же прав и кого больше будем уважать и к кому прислушиваться?!

Вадим Кoта 06.04.2009 09:58

Majo mnenije schto mi sami sebe Bogi,nada w sebja weritj a newkawota,zerkawj i religija eta wso widumana potamuschta eta sami legalni Bissnes,ani neplotjat ne nalogi i ne4ewo drugowa, im platjat ludi i gasudarstwa.nu eta majo mnenija,saetawa ja sam w sebja werju i u menja bolsche uspechaw 4em u kawo kto newerit w sebja a religiju.

Задорожная 06.04.2009 10:31

Когда я была маленькой,моя бвбушка часто говорила:" Вот уже и в космос летают, а Бога так никто и не увидел." В нашей семье о нем говорили мало, однако, я была всегда один на один с Кем-то.И никто мне об этом не говорил.Я верила всегда в Него, Своего Бога.Он всегда был, сейчас уже осознанно Есть.Были моменты, когда меня хотели убедить, что Егова(не знаю правильно ли написала), это единственно правильный Бог.
*Мое мнение - Он в душе каждого и каждый имеет полное право его понимать и принимать по-своему. А то, что много разных течений, выбор есть.
*Я христианка, 31 год живу с католиком, у нас 2 Рождества, 2 Пасхи, мне не мешает быть счестливой!

Золина 06.04.2009 12:05

А я баптистка. Но считаю Бог сам разберется -какая вера правильная .Главное исполнять законы и жить по ним .

Василий Дэсг 18.04.2009 02:50

настоящий верующий человек никогда не будет навязывать и восхвалять свою веру, а будет уважать все остальные течения религии

Я СОГЛАСЕН С ГАЛИНОЙ НЫРОВОЙ

Цаплинская 26.04.2009 19:37

Прошу прощения у Бога,
Что праведною не была…
И вряд ли стану. Слишком много
Еще, увы, не поняла.
Прощение прошу у Сына:
Как мало были вместе мы-
Я столько сделала ошибок…
Прошу, пожалуйста, прости!
Родителей с поклоном низким
Прошу простить за все года,